Campionati NPC USA 2019 Zack Merkel vince il titolo assoluto

4070
Lesley Flynn

Se un bodybuilder vince il campionato USA, vince più di una carta IFBB Pro League. Si unisce a una lista di campioni che si legge come un chi è chi dello sport. I vincitori passati di questo evento includono Flex Wheeler, Chris Cormier, Steve Kuclo e Phil Heath. Heath, che ha vinto nel 2005, è considerato il vincitore di maggior successo di sempre, avendo vinto 7 Mr. Titoli Olympia consecutivi dal 2011 al 2017. Derek Lunsford ha vinto questo spettacolo nel 2017 e ora è considerato da molti il ​​primo classificato per il titolo 212 di Olympia il prossimo settembre.

Per farla breve, se vinci questo spettacolo, le tue possibilità di avere successo come professionista sono molto migliori. Questo è uno spettacolo di due giorni, quindi venerdì è prevenuto e sabato le finali, proprio come l'Olympia. I vincitori di ogni classe quest'anno guadagneranno lo status di professionista. Ecco la classe di bodybuilding USA del 2019.

Campione dei pesi massimi e assoluto: Zach Merkel

Solo perché sei il ragazzo più grande sul palco non significa necessariamente che vincerai. Devi avere la definizione e la simmetria di un professionista se vuoi esserlo. La Merkel non ha lasciato nulla di intentato e non solo ha vinto la sua classe, ma è stata confrontata con le altre vincitrici di classe e si è aggiudicata il campionato assoluto. I suoi dorsali erano larghi e avevano gambe grandi che sono entrambi vitali per il successo professionistico. Non si sa ancora quando ha intenzione di fare il suo debutto da professionista fino ad ora.

Vincitore dei pesi massimi - Nathan Epler

Potresti ricordare Epler per la sua vittoria di poche settimane fa ai Junior Nationals. Non solo ha mantenuto la sua statura magra, ma è stato anche meglio qui. Il flusso del suo corpo dall'alto verso il basso è quello che vuoi vedere in un bodybuilder e sembrava sicuro di sé quando sul palco. L'unico motivo per cui probabilmente non ha preso la classifica generale è perché anche la Merkel aveva quelle qualità. Se tutto il resto è uguale, la dimensione vince ogni volta. Tuttavia, ha detto su Instagram che "aveva un sogno da realizzare" e lo ha fatto.

Leggero-pesante - Tonio Burton

Ogni altro atleta di questa divisione in giù sarà nella divisione 212 o passerà a un'altra divisione come Classic Physique. Burton farebbe bene in entrambi. Ha le dimensioni per stare con i 212 ragazzi ma ha le linee per fare bene in Classic. Il secondo classificato Michael Kleeves ha reso questa vittoria impegnativa per Burton. È solo questione di tempo prima che si aggiudichi un titolo e si unisca a Burton tra i professionisti.