Sam Briggs e James Newbury vincono i campionati australiani di CrossFit; Maddie Sturt si qualifica anche per i giochi

3041
Jeffry Parrish

Una settimana dopo Wodapalooza, la seconda delle qualificazioni alla competizione Sactional® di quest'anno per i Giochi CrossFit 2019, si è concluso il campionato australiano CrossFit, completo del primo vincitore di ripetizione della stagione.

James Newbury, Maddie Sturt e Team Project X sono emersi dopo un fine settimana di test di fitness per assicurarsi gli inviti a Madison.

L'atleta veterana dei giochi CrossFit e la campionessa dei giochi 2013 Sam Briggs ha effettivamente vinto l'evento, ma poiché si era già qualificata dopo aver vinto i campionati di Dubai CrossFit a dicembre, l'invito femminile è stato esteso al secondo posto di Sturt. Briggs ha vinto 8 eventi su 11 - inclusi i primi cinque di fila - sulla strada per la vittoria, una prestazione incredibilmente dominante di uno degli atleti più anziani del campo. Simone Arthur si è classificato terzo per le donne.

Il secondo posto nella parte maschile è andato a Bayden Brown, con Zeke Grove al terzo posto assoluto.

Newbury, Sturt e Briggs sono tutti atleti pluripremiati nei Giochi Individuali.

Dal lato della squadra, la squadra impilata di veterani dello sport Jessica Coughlan, Harriet Roberts, Khan Porter e Brandon Swan hanno conquistato il primo posto per battere il loro biglietto per i Giochi CrossFit 2019.

Quest'anno è il primo con il nuovo sistema di qualificazione ai Giochi, in cui le competizioni sanzionatorie gestite privatamente hanno preso il posto delle regionali come percorso principale per guadagnare posti al più grande evento dello sport. Possono qualificarsi anche i campioni nazionali determinati dall'imminente CrossFit Open, così come gli atleti che ricevono grandi offerte dal CrossFit HQ.

I Reebok CrossFit Games 2019 si svolgeranno dal 29 luglio al 4 agosto a Madison, Wisconsin.

Immagine in primo piano: @crossfitgames e @trentcallaghanphotography su Instagram

Nessun utente ha ancora commentato questo articolo.