Risultati e classifiche 2019 Reebok CrossFit Games Day 3

2780
Joseph Hudson

Il Day 3 a Madison, Wisconsin ai Reebok CrossFit Games 2019 è iniziato alla grande con un Team Sprint Relay.

Il campo della squadra è stato ridotto da 11 squadre a 9 squadre dopo la staffetta Sprint a squadre. L'azione individuale è seguita con le donne che si sono affrontate testa a testa in un evento Sprint. L'evento sprint ridurrebbe il campo del singolo atleta da 20 a 10 atleti.

È stato annunciato un altro evento a squadre, il Team Big Chipper, che ridurrà il campo a 7 squadre.

[Ecco come guardare i Reebok CrossFit Games di quest'anno]

Controlla gli eventi e i risultati di seguito quando arrivano il giorno 3!

Evento 6: Staffetta Sprint a squadre

• Per tempo: staffetta del corso Sprint I membri del team correranno il percorso come una staffetta, schiaffeggiando le mani per taggare il corridore successivo.
  • Le squadre si sfideranno in un testa a testa in un torneo a 2 turni tra parentesi.
  • Il round 1 avrà le batterie di 4, 4 e 3 squadre, con le prime 5 che passeranno al round finale.

Risultati:

• Primo posto: CrossFit Krypton
  • Secondo posto: Invictus X
  • Terzo posto: non fermarti

Evento 6 Sprint: Individuale Femminile

• Per tempo: Sprint attraverso il percorso Gli atleti gareggeranno in batterie da 5 per un torneo di 3 round tra parentesi.
  • Il primo round avrà 4 batterie, il secondo round 2 batterie e cinque atleti avanzeranno al round finale.
  • I posti 1-5 verranno assegnati agli atleti nel round finale, in base all'ordine di arrivo.
  • I posti 6-10 saranno assegnati agli atleti del secondo turno, in base ai loro tempi.
  • I posti 11-20 verranno assegnati agli atleti rimanenti in base al tempo impiegato per completare il percorso nel primo turno.

• 715 libbre. stacco

Time cap: 25 minuti (le squadre avanzeranno dopo 25 ripetizioni di ogni esercizio durante la discesa e dopo 15 ripetizioni sulla via del ritorno.)