Optimum Nutrition Protein Cake Bites Review - Ha un sapore come la vera torta?

3905
Lesley Flynn
Optimum Nutrition Protein Cake Bites Review - Ha un sapore come la vera torta?

All'inizio del 2017, Optimum Nutrition ha abbandonato i suoi bocconcini di torta proteica, che ha scosso il panorama delle barrette proteiche. C'erano altri snack proteici orientati al "boccone" sugli scaffali, ma pochi, se non nessuno, adottarono l'approccio di provare a ritrarre il gusto dolce della torta in tre bocconcini ricoperti di glassa focalizzata sulle proteine.

Negli ultimi anni, la popolarità delle barrette proteiche è cresciuta costantemente poiché la nostra società continua a cercare fonti di proteine ​​convenienti in movimento. Dall'uscita di Protein Cake Bites, sono stato un fan di questi snack incentrati sulla torta, quindi sono stato pompato per mettere alla prova tutti i loro sapori.

In questa recensione, ho provato oggettivamente più gusti di morso di torta proteica e li ho classificati su 10. Inoltre, ho suddiviso la loro nutrizione, consistenza, pro, contro e il prezzo che vengono con questi morsi. Sono stati all'altezza del loro sapore incentrato sulla "torta"? Continuate a leggere per scoprirlo.

Punture di torta di nutrizione ottimale
Punture di torta di nutrizione ottimale

Tre bocconcini di torta a base di siero di latte che danno il gusto di un dessert e offrono uno spuntino macro amichevole per le persone attive.

Acquista Amazon

Prova di gusto dei morsi della torta della proteina di nutrizione ottimale

Ciambella glassata al cioccolato: 8/10

La ciambella glassata al cioccolato è uno dei gusti preferiti di Internet, quindi ero curioso di sapere come fosse confrontata con una vera ciambella. Questo boccone era davvero buono e forniva un sapore simile a una ciambella, ma aveva un leggero sapore artificiale, anche se è un po 'prevedibile se si considera che utilizza alcoli di zucchero e non è una vera "ciambella". Penso che se sei un fan di quel sapore di ciambella glassata, allora ti piacerà questa torta.

Ciambella glassata al cioccolato Optimum Nutrition

Menta cioccolato: 8.6/10

Non per niente, non sono un tipo alla menta, ma questo sapore non mi ha completamente spento dal sapore alla menta come la maggior parte dei prodotti alla menta al cioccolato. Era menta come un gelato al cioccolato e menta? No, ed è forse per questo che mi è piaciuta così tanto questa torta. Se sei interessato a un sottile aroma di menta con un dorso di cioccolato solido, allora questo boccone di torta è una buona scelta.

Cheesecake ai frutti di bosco: 7.7/10

Props to Optimum Nutrition per provare questo sapore. Mi sento come se cercare di ritrarre con precisione un sapore di cheesecake in una barretta proteica sia incredibilmente difficile, ma questo boccone ha tenuto la sua posizione. Non aiuta il suo punteggio il fatto che io mantenga questo sapore a uno standard più alto perché, a mio parere, dal momento che è un obiettivo di alto livello da raggiungere, sento che dovrebbe avvicinarsi al suo obiettivo. Aveva il sapore di una cheesecake artificiale a cui mancava il morso croccante di una vera cheesecake.

Torta di velluto rosso: 9/10

A mio parere, il morso della torta di velluto rosso era il sapore più vicino al suo obiettivo. Ho pensato che questo morso di torta ha fatto un buon lavoro nel fornire il sapore di velluto rosso ed evitare un'essenza eccessivamente elaborata. Forse la mia parte preferita di questo morso di torta è stata la glassa all'esterno che si è rotta molto bene quando hai preso un morso o hai strappato il morso in pezzi più piccoli.

Optimum Nutrition Red Velvet

Ciliegia ricoperta di cioccolato: 8.4/10

Non sono rimasto sorpreso dal fatto che Chocolate Immerso Cherry si sia esibito in modo abbastanza coerente. In termini di barrette proteiche, sento che i sapori di bacche sono un po 'più facili da ottenere e sono stati fatti più volte. Per questo motivo, ritengo che l'aroma di ciliegia fosse perfetto e il rivestimento aggiuntivo di cioccolato ha migliorato il gusto generale di questo boccone.

Texture di morsi di torta proteica

Va bene, ora per la consistenza.

Per me, la consistenza è un grosso problema quando si tratta di barrette proteiche per due ragioni principali. Innanzitutto, mi piace una barretta che abbia un morso solido e non eccessivamente gommosa o dura. Dato che molto probabilmente lo mangio in movimento, un prodotto eccessivamente gommoso può essere fastidioso quando si trova in un'area affollata e una barretta croccante può essere disordinata. Ho pensato che i bocconcini di torta proteica abbiano fatto un buon lavoro nel fornire il meglio di entrambi i mondi con il loro interno soffice / denso e il rivestimento esterno leggero.

La torta proteica di nutrizione ottimale morde la struttura

In secondo luogo, voglio che la trama esemplifichi ciò che mira a fare o ciò per cui è commercializzata. Per questo prodotto, lo commercializzano come cibo incentrato sulla torta, quindi ovviamente mi aspetto e cerco una consistenza simile a una torta. So che non sarà perfetto, ma dovrebbe avere qualche somiglianza con ciò per cui viene venduto. In base alla mia esperienza, pensavo che tutti i morsi di torta avessero la loro posizione quando si trattava di fornire una consistenza della torta un po '"soffice".

Calorie, macronutrienti e ingredienti

Calorie

A differenza di altre barrette proteiche che hanno totali calorici costanti su tutta la linea, avrai qualche variazione con i morsi di torta proteica. Dei cinque gusti che ho provato, i totali calorici variavano leggermente e vanno da 230-250. Quella gamma è incredibilmente ampia? No, ma se sei in grave deficit, allora è qualcosa da tenere a mente dal punto di vista della panoramica della dieta.

Macronutrienti

Simile alle calorie, i macronutrienti variano leggermente a seconda delle preferenze di gusto, ma non variano molto. Su tutta la linea, le proteine ​​arrivano a 20 grammi, quindi i carboidrati variano tra 22-25 grammi, mentre i grassi vanno da 7-9 grammi e gli zuccheri arrivano a 4-7 grammi. Ancora una volta, queste non sono la più grande preoccupazione per molte persone, ma se ne mangi molte in deficit o hai poco spazio di manovra, allora vale la pena tenerle d'occhio.

Nota che gli ingredienti e la nutrizione variano a seconda dei gusti

ingredienti

Nella mia recensione video, ho discusso che mi sarei immerso in ogni ingrediente in modo più approfondito in questo articolo, oltre a fornire una breve spiegazione del "perché" quell'ingrediente è in questo prodotto. Ovviamente, non so per certo quale fosse il motivo di Optimum Nutrition, ma posso fornire un breve background sugli ingredienti.

Ingredienti della ciambella glassata al cioccolato di seguito.

  • Miscela di proteine (Concentrato di proteine ​​del latte, isolato di proteine ​​del siero di latte, isolato di proteine ​​del latte),
  • Rivestimento (Maltitolo, olio di palmisti, proteine ​​del siero di latte isolate, cacao in polvere (lavorato con alcali), lecitina di soia)
  • Glicerina: Dolcificante
  • Miscela di sciroppi (Sciroppo di riso, concentrato di succo d'uva): Gusto
  • Fibra di radice di cicoria: Fibra solubile per aumentare il contenuto di fibre di un alimento
  • Isomalto-Oligosaccaridi: Carboidrati dolci
  • acqua
  • Olio di semi di girasole
  • Caseinato di calcio: Arricchimento di aminoacidi, estensione della durata di conservazione
  • Aromi naturali e artificiali, zucchero, sale, amido di mais: Gusto
  • Tocoferoli misti: Data di scadenza
  • Sucralosio, Glassa di pasticceria, Cera di carnauba, Giallo 5, Blu 1, Rosso 3, Rosso 40, Giallo 6, blu 2: Glassa Sapore / Aspetto

Pro del morso della torta proteica

Quando ho consumato e recensito oggettivamente questi bocconcini di torta proteica, ho escogitato alcuni professionisti che li accompagnano. In primo luogo, e probabilmente il più grande pro è il gusto con cui ogni boccone è arrivato. Se stai cercando uno spuntino "imbrogliato", allora questi potrebbero essere una buona opzione per fornire alle tue papille gustative quella percezione.

Punture di torta proteica di nutrizione ottimale

In secondo luogo, mi piace che ogni confezione abbia tre morsi, quindi possono essere consumati in momenti diversi. Se sei una persona a cui piace digerire un po 'prima di finire una barretta proteica completa, o ne vuoi una per ora due per dopo ecc., Allora queste sono una buona opzione. Inoltre, possono fornire un gusto dolce per un periodo più lungo interrompendo il loro consumo.

Terzo, secondo me la scomposizione dei macronutrienti in questo prodotto è stata piuttosto solida. Personalmente, quando cerco una barretta proteica, vorrei una ripartizione più elevata di proteine, carboidrati moderati e basso contenuto di grassi, cosa che questa barretta fa un buon lavoro nel fornire.

Protein Cake Bites Cons

Chiamiamolo per quello che è, ma questi morsi non sono i più poveri di calorie. Sì, ci sono barrette proteiche là fuori con più calorie di 250, ma considero ancora 250 piuttosto alte. Per il contesto, uno Snickers Bar è 210 calorie e le Reeses Peanut Butter Cups sono 220 (confezione da 2). Se hai calorie da spendere o stai cercando di aumentare di peso, queste potrebbero essere una buona opzione da consumare più spesso.

Punture di torta proteica di nutrizione ottimale

Il secondo potenziale svantaggio da tenere a mente è la quantità di ingredienti trasformati in questo prodotto. Se sei preoccupato di consumare solo ingredienti naturali, ti consiglio di fare ulteriori ricerche per questo prodotto per vedere se è adatto alle tue esigenze dietetiche. Infine, le torte ricoperte di cioccolato si sciolgono negli zaini e nelle aree calde, quindi fai attenzione a dove le riponi quando sei in viaggio.

Prezzo

Per il prezzo di ogni singolo boccone di torta proteica puoi aspettarti di pagare circa $ 2.50 - $ 4.00. Se vivi in ​​zone più costose, il prezzo sarà leggermente più alto, quindi non è lo spuntino più economico che puoi consumare. L'acquisto all'ingrosso ti farà risparmiare la maggior parte dei soldi quando acquisti queste barrette proteiche e l'acquisto di una confezione da quattro ti costerà circa $ 8.00 e per dodici puoi aspettarti di pagare circa $ 25.00.

Avvolgendo

Tutto sommato, ero un fan dei bocconcini di torta proteica di Optimum Nutrition. Sono un fanatico di barrette proteiche che possono fornire un gusto decentemente dolce con una discreta quantità di proteine ​​per porzione. In termini di gusto, penso che i bocconcini di torta proteica abbiano resistito su tutta la linea e potrebbero essere una buona opzione per chiunque desideri quel gusto "imbroglione". L'unico vero inconveniente è che sono piuttosto elaborati e costosi per bar.

Se vuoi un buon spuntino proteico strutturato con un gusto dolce, allora i bocconcini di torta proteica di Optimum Nutrition potrebbero essere una buona opzione per te.

Punture di torta proteica di nutrizione ottimale

$ 3.00 8.8

Gusto

8.6/10

Struttura

9.5/10

Calorie

8.3/10

Macronutrienti

8.8/10

Prezzo

8.7/10

Professionisti

  • Gusto coerente
  • Ottima consistenza
  • Profilo macro solido
  • Sapori unici

Contro

  • Abbastanza costoso
  • Decentemente elaborato
Acquista qui da Amazon

Nessun utente ha ancora commentato questo articolo.