Mateusz Kieliszkowski vince Arnold Strongman Europe

2282
Yurchik Ogurchik

Mateusz Kieliszkowski ha avuto un buon successo in questa stagione da uomo forte, e questa tendenza è continuata a Barcellona, ​​in Spagna. Dopo aver conquistato il titolo del World's Strongest Man Arena Tour al Giants Live Manchester, ha vinto il concorso Arnold Strongman Europe 2019. Non solo ha vinto la gara, ma ha guidato da filo a filo, compreso il primo posto in tre dei cinque eventi, contro una formazione molto competitiva di atleti.

Martins Licis, l'uomo più forte del mondo del 2019, si è ritirato prima dell'inizio della competizione a causa di un infortunio, ma è stato arbitro. Olexii Novikov, che ha vinto gli eventi di Arnold sia in Sud America che in Africa, ha concluso questo evento come secondo classificato. Il campione canadese di Arnold Strongman JF Caron ha preso la posizione di bronzo.

I primi tre classificati di questo concorso si erano già qualificati per l'Arnold Strongman Classic nel 2020, quindi il posto di qualificazione a questo evento è andato al 4 ° classificato Mikhail Shivlyakov.

Anche l'ex campione Arnold Strongman Classic e l'uomo più forte del mondo Brian Shaw ha gareggiato in questo evento ma ha concluso al 7 ° posto. Questa è stata la sua prima competizione dall'Uomo più forte del mondo a giugno. Da allora, secondo quanto riferito, ha perso più di 20 libbre nel tentativo di migliorare il condizionamento e l'atletismo.

I risultati di questo concorso hanno messo sia Licis che Shaw in una situazione unica. Nessuno dei due è attualmente qualificato per l'Arnold Strongman Classic 2020. Shaw è un campione del passato, ma gli inviti vengono offerti solo al campione attuale, che è Hafthor Bjornsson. Anche se Licis ha vinto il World's Strongest Man, l'Arnold Pro Strongman World Series ha il proprio sistema di qualificazione e Licis doveva ancora vincere un evento o guadagnare abbastanza punti per qualificarsi.

Al momento della stesura di questo articolo non ci sono ulteriori concorsi in programma da ora fino all'ASC a marzo. Ci sono state discussioni ma nessuna conferma che ci sarà un altro evento a Santa Monica come lo scorso gennaio. Se dovesse accadere, potenzialmente potrebbe essere fatto un annuncio nelle prossime settimane. Quel concorso a Santa Monica è stato vinto da Licis, che lo ha aiutato a qualificarsi per lo spettacolo a Columbus. Ha concluso quella gara al secondo posto dietro a Bjornsson.