Fraser e Toomey vincono la Fase 1 dei CrossFit Games 2020

4748
Oliver Chandler

È ufficiale, Mat Fraser e Tia-Clair Toomey hanno vinto la prima tappa dei CrossFit Games. Toomey, Fraser e il resto delle qualificazioni hanno superato la sfida mentale della competizione virtuale e allenamenti sinistri, come Nasty Nancy, per avere la possibilità di competere per il titolo di Fittest on Earth e $ 300.000 ciascuno ad Aromas, in California, nella settimana di ottobre. 19-25.

[Correlati: risultati e classifica dei giochi CrossFit 2020]

Finalisti dei giochi CrossFit 2020

Sebbene Fraser e Toomey siano rimasti nello stesso posto per l'intero weekend, i posti 2-5 si sono spostati regolarmente. Ecco chi si unirà al Fittest in carica sulla Terra al Ranch.

Risultati terribili di Annie

Questo allenamento inizia con 150 ripetizioni ciascuna di double-under e sit-up GHD, seguite da uno schema di ripetizioni discendente di 5-4-3-2-1 con clean relativamente pesanti. Fraser ha vinto abbastanza facilmente nella divisione maschile, il che non è uno shock. È stato originariamente riferito da CrossFit HQ che Kara Saunders ha vinto questo evento per le donne. Tuttavia, dopo un'ulteriore revisione e una correzione del tempo, Tia-Clair Toomey è il vincitore dell'evento.

Brutti risultati Nancy

Questo si è rivelato uno degli allenamenti più impegnativi. A causa di problemi alla schiena ricorrenti, David Shorunke si è ritirato dai Giochi dopo l'evento 5.

Risultati della tenuta della verticale indipendente

Per coronare la sua prestazione di dominio nel blocco tre, Katrín Tanja Davíðsdóttir ha fatto una dichiarazione enorme tenendo una verticale indipendente di 41 secondi in più rispetto al secondo classificato, Kari Pearce.

Divisione maschile

Fraser ha dimostrato di essere quasi inarrestabile quest'anno, vincendo gli eventi 1, 3, 5 e 7 e piazzandosi secondo nella presa in verticale indipendente. Sebbene runner-up Noah Ohlsen ha combattuto ammirevolmente, ha seguito Fraser di 168 punti (no, non è un errore di battitura). Con grande sorpresa di tutti, Justin, 21 anni Medeiros si è piazzato terzo dopo aver preso il secondo posto in Nasty Nancy e il quarto in Awful Annie.

Fraser è uscito con Nasty Nancy, un evento che ha visto gli atleti completare cinque round di una corsa di 500 metri, 15 overhead squat e 15 burpees di fronte al bar per tempo. Tuttavia, chi è sorpreso? L'americano ha schiacciato ogni interpretazione dei tradizionali WOD, battendo i secondi classificati di Friendly Fran, Damn Diane e Nasty Nancy rispettivamente di 47, 12 e 16 secondi. Nonostante Chandler Smith sia arrivato terzo a Damn Diane con un tempo di 18:43, ha mancato i primi cinque di due punti. Samuel Kwant e Jeffrey Adler si sono assicurati il ​​quarto e il quinto posto con 449 e 420 punti.

Divisione femminile

Katrín Tanja Davíðsdóttir ha recuperato terreno nella prima metà della seconda giornata vincendo Nasty Nancy e la presa in verticale indipendente. Si è classificata settima in Awful Annie, ma è stata comunque in grado di assicurarsi il quarto posto assoluto e un viaggio al Ranch. Insieme a lei ci saranno Toomey, il leader della divisione, Brooke Wells al secondo posto, Haley Adams al terzo e Kari Pearce a completare i primi cinque. Pearce ha appena tagliato di due punti la norvegese Kristin Holte.

Tia-Clair Toomey ha vinto Awful Annie con un tempo di 8:01. Al quinto posto per Awful Annie si è piazzata Ragnheiður Sara Sigmundsdóttir, che ha concluso al 21 ° posto assoluto.