Fraser e Katrín Davíðsdóttir vincono comodamente Nasty Nancy ai CrossFit Games 2020

4110
Joseph Hudson

Gli atleti hanno terminato l'evento cinque dei CrossFit Games 2020 ed è stato brutale. Nasty Nancy i concorrenti hanno eseguito cinque round di una corsa di 500 metri, 15 overhead squat (125 libbre per le donne, 185 libbre per gli uomini) e 15 burpees di fronte al bar per. Questo evento è stato particolarmente sinistro in quanto la corsa di 500 metri mette a dura prova gli atleti prima di sollevarsi vicino al loro peso corporeo sopra la testa e accovacciarsi con esso. Una volta finito, hanno dovuto completare 15 burpees, un altro drenante di resistenza, prima di correre di nuovo.

[Correlati: risultati e classifica dei giochi Crossfit 2020]

Per gli uomini, Mat Fraser è arrivato 29 secondi più veloce del secondo classificato Justin Medieros. Fraser ha anche dominato l'amichevole Fran 47 secondi più veloce del successivo in linea, quindi nessuno è troppo sorpreso dalla sua resistenza e perseveranza. A questo punto, è praticamente certo che Fraser si recherà al Ranch ad Aromas, in California, per difendere il suo titolo di Fittest on Earth. Ciò che sorprende, tuttavia, è stato il ventunenne Just Medieros che seguiva Fraser e si faceva strada nel numero tre della classifica generale. Vincere o perdere, questo è un risultato enorme per il debuttante dei Giochi.

Katrín Davíðsdóttir ha affermato il suo dominio nei giochi vincendo Nasty Nancy in 18:16, che era 10 secondi più veloce del campione in carica, Tia-Clair Toomey. Anche battere Toomey in questo caso è Kristin Holte, che era dietro a Davíðsdóttir di soli sette secondi. Haley Adams e Brooke Wells sono riusciti a conquistare rispettivamente il quarto e il quinto posto.

Alle 6:00 p.m. PST, CrossFit trasmetterà l'evento finale - Awful Annie. Puoi essere certo che tutti gli atleti daranno il meglio di sé mentre si allenano e si consolideranno tra i primi cinque per avere la possibilità di competere per $ 300.000 e il titolo di Fittest on Earth.