Revisione delle barrette proteiche EPIC - Barrette a base di carne?

1448
Thomas Jones
Revisione delle barrette proteiche EPIC - Barrette a base di carne?

Le barrette proteiche EPIC offrono una versione unica dello spuntino standard focalizzato sulle proteine ​​in movimento. Rispetto alla tradizionale barretta proteica che spesso assomiglia a una barretta di cioccolato o viene caricata con fibre, le barrette EPIC sono proteine ​​al 100% di origine animale. In effetti, EPIC è uno dei pochi marchi sul mercato che crea tutte le loro barrette proteiche con una proteina completamente focalizzata sugli animali.

Quando si tratta di ingredienti, EPIC afferma che cercano sempre di utilizzare le opzioni più fresche disponibili. Offrono più barrette che contengono carne di animali allevati su pascoli aperti, il che potrebbe essere una buona cosa per coloro che sono preoccupati per l'approvvigionamento degli ingredienti. Per questa recensione, mi sono tuffato in più barre EPIC per capire se il loro gusto corrispondeva al loro clamore.

Durante questa recensione, ho cercato di mantenere una mente aperta con le aspettative realistiche a base di carne di ogni bar. Di seguito, troverai una rassegna di più gusti, nutrizione, pro, contro e prezzo che accompagnano le barrette proteiche EPIC.

Le migliori barrette proteiche EPIC a basso contenuto di carboidrati
Barrette proteiche EPIC

Questa barretta proteica naturale a base di carne è perfetta per chi è a dieta che vuole evitare i carboidrati e assimilare i grassi. 

Acquista Amazon

Recensione di sapore di barretta proteica EPIC

Pancetta d'acero affumicata: 8.2/10

Il bar Smoke Maple Bacon era piuttosto solido e non sono rimasto incredibilmente deluso dal sapore di pancetta che mi ha consegnato. Ti fornisce un vero sapore di pancetta in stile gastronomia?? No, ma è sottile e di buon gusto, il che è l'ideale per una situazione di tipo in movimento. Ero anche un fan del sale marino aggiuntivo offerto dal bar.

Bison Bacon Cranberry: 8.7/10

Le macro non sono incredibilmente eccezionali su questo bar, ma il gusto era davvero fantastico. Innanzitutto, viene fornito con bisonte e pancetta non stagionata, che sono due delle mie carni preferite. In secondo luogo, ha mirtilli rossi e un concentrato di succo di mela per aggiungere un po 'di scorza e morso, quindi non c'è mai un momento di noia quando si consuma questa barretta.

Test del gusto delle barrette proteiche EPIC

Sale marino di cervo Pepe: 8/10

A mio parere, ho pensato che questo fosse forse il miglior bar, quindi perché il punteggio più basso? Bene, era estremamente secco e gommoso, cosa che mi è piaciuta perché mi ha riportato alla mia infanzia di mangiare bastoncini di cervo (questa barretta ha replicato quel gusto). Tuttavia, non credo che tutti avranno lo stesso piacere della mia nostalgia per i bastoncini di cervo, quindi il punteggio.

Menta ribes di agnello: 7.5/10

Il bar a base di agnello era molto incostante. Personalmente, ho pensato che fosse interessante e non è stato completamente spento dal gusto, ma sicuramente non assomigliava all'agnello che avresti in un ristorante. Il ribes ha aiutato con l'aroma, ma consiglierei comunque di entrare in questo bar con una mente aperta.

Tacchino Mandorle Mirtilli: 8.6/10

Ero un fan della barretta a base di tacchino, poiché ha colpito più domande che ho spesso con le barrette proteiche. Innanzitutto, il tacchino era saporito e assomigliava a un mix di normale tacchino cotto e un bastoncino di carne di tacchino. In secondo luogo, aveva le mandorle che fornivano un po 'di consistenza e morso extra. In terzo luogo, i mirtilli hanno conferito a questa barretta una dolcezza naturale.

Manzo Habanero Cherry: 8.3/10

Questo bar è stato sicuramente un ottovolante di sapori naturali. Il manzo ha fornito un boccone e un vero boccone di carne, mentre la ciliegia ha dato al bar consistenza e dolcezza aggiuntive. Puntelli a EPIC per unire questi due sapori forti insieme e, per finire, aggiungono un po 'di sapore di habanero per le spezie.

Pancetta di Cinghiale: 7.8/10

Ad essere onesti, questo bar non era il mio preferito, ma potevo benissimo vedere che gli altri lo apprezzavano. Viene fornito con due forme di pancetta: cinghiale del Texas e pancetta non stagionata. Quindi, per dolcezza EPIC aggiunge un po 'di zucchero di canna e mirtilli rossi, quindi la pancetta non solo emana il gusto carnoso, ma anche un morso dolce.

Test del gusto delle barrette proteiche EPIC

BBQ di pollo al sesamo: 9/10

Potrei essere un po 'di parte su questo, ma ho adorato il bar di pollo. Ogni giorno, consumo una tonnellata di pollo, quindi averlo in un bar è un grande complimento da parte mia. Per aromatizzare questa barretta, EPIC aggiunge uvetta dorata e ingredienti simili che potresti trovare nelle famose salse barbecue. Inoltre, mi è piaciuto il sapore leggermente salato che accompagnava ogni boccone.

Pollo Sriracha: 8.9/10

Simile all'altro bar di pollo, questo bar era tutto solido. La differenza principale è che questo bar era sicuramente il più piccante della lista. Ha fiocchi di peperone rosso come terzo ingrediente, quindi già da solo suggerisce la piccantezza di questa barretta. Se ti piace mordere le barre, questa è una buona opzione.

Nutrizione delle barrette proteiche EPIC

Calorie e macronutrienti

Per quanto riguarda l'alimentazione, le barrette proteiche EPIC fanno un paio di cose molto bene, e poi hanno un paio di cose che mi preoccupano. Le loro barrette sono relativamente a basso contenuto calorico, che è sia una cosa buona che cattiva a seconda dei tuoi obiettivi calorici e nutrizionali. Di tutte le barrette proteiche esaminate puoi aspettarti di trovare tra le 80 e le 150 calorie.

Per i macronutrienti, le barrette offrono molta varianza, quindi di nuovo, potrebbe essere sia una cosa buona che cattiva a seconda di ciò che stai cercando. Nessuna delle loro barrette proteiche supera i 20 grammi di proteine, quindi alcuni potrebbero scoprire che sono basse. Delle barrette esaminate, il grasso variava tra 3-10 grammi, i carboidrati 1-12 grammi e le proteine ​​7-15 grammi.

Di seguito, ho incluso le informazioni nutrizionali per la barretta di bacon d'acero affumicato, che ha una ripartizione macro varia.

Nutrizione delle barrette proteiche EPIC

ingredienti

Un aspetto positivo che accompagna ogni barretta proteica EPIC è che utilizzano tutti gli ingredienti naturali. Se l'approvvigionamento degli ingredienti è un grosso problema per te, allora questo sarà un attributo positivo. Inoltre, alcune delle carni utilizzate nelle loro barre provengono da animali da pascolo all'aperto e sono effettivamente disponibili in quantità limitate, a volte. Di seguito, puoi ottenere una carrellata della lista degli ingredienti del Maple Bacon Bar. 

  • Pancetta Cruda (Maiale, Acqua, Sale Marino, Aceto, Polvere di Sedano)
  • Maiale al naturale
  • Acido lattico

Pro della barretta proteica EPIC

Quando si tratta di professionisti che vengono forniti con le barrette proteiche EPIC, ho trovato un paio di componenti straordinari che mi sono davvero piaciuti. Innanzitutto, mi è piaciuto l'approccio unico che hanno con i loro sapori e che ogni bar ha una visione unica del loro sapore desiderato. In secondo luogo, mi piace che EPIC utilizzi ingredienti naturali, quindi non c'è mai paura di ciò che fa un ingrediente o da dove proviene.

Recensione di barrette proteiche EPIC

Terzo e ultimo, queste barrette sono relativamente a basso contenuto calorico, quindi se hai bisogno di uno spuntino veloce con macro relativamente decenti, allora sono una buona opzione. Come bonus aggiuntivo, queste barre viaggiano abbastanza bene, ma attenzione, NON consiglierei di lasciarle in uno zaino caldo o in un ambiente simile.

EPIC Protein Bar Cons

Per quanto riguarda la barretta proteica EPIC e alcuni svantaggi pratici, ho riscontrato due problemi decentemente significativi e un piccolo problema. Per cominciare, se sei vegetariano, nessuna di queste barrette si adatterà alla tua dieta, poiché sono tutti basati sugli animali. Questo limita la fascia demografica per cui queste barre saranno utili e vantaggiose, ma questo punto è un dato di fatto.

L'altro svantaggio significativo è la variazione di macro e calorie. Nessuna delle barre contiene calorie o macro "cattive", ma la varianza può rendere difficile per alcuni raggiungere i propri obiettivi. Ad esempio, alcuni atleti potrebbero non desiderare una barretta da 130 calorie che contenga solo 8 grammi di proteine. Infine, il prezzo di queste barrette è leggermente costoso, ma è abbastanza standard con tutte le barrette proteiche.

Prezzo

Quando si tratta di prezzo, puoi aspettarti di pagare in giro $ 2.50 - $ 4.00 per un singolo bar, e questo varierà a seconda di dove vivi. Più aree urbane avranno prezzi più alti sulle barrette, ma questo è standard per ogni barretta e marca proteica. Per una scatola di 12, il prezzo è leggermente più alto e ti costerà $ 25.00 - $ 31.00. 

Prezzo delle barrette proteiche EPIC

Avvolgendo

Le barrette proteiche EPIC offrono un approccio unico per ottenere uno spuntino in movimento incentrato sulle proteine. Ogni barretta che hanno ha un focus sulle proteine ​​animali al 100%, quindi se sei un amante della carne, allora molto probabilmente ti piaceranno queste barrette. Ogni barretta ha un sapore diverso, quindi dubito che ti annoierai quando proverai gusti diversi. L'unica cosa che consiglierei di tenere a mente è che queste barrette non saranno paragonabili alla carne che compreresti in un ristorante o cucini.

Per gli amanti della carne che desiderano uno spuntino in movimento, le barrette proteiche EPIC possono essere un'ottima aggiunta alla tua dieta.

Barrette proteiche EPIC

~ $ 25.00 8.6

Gusto

8.8/10

Calorie

9.0/10

Macronutrienti

8.0/10

ingredienti

8.9/10

Prezzo

8.1/10

Professionisti

  • Gusto unico
  • Calorie inferiori
  • Ingredienti naturali

Contro

  • Leggermente costoso
  • Non vegetariano
Dai un'occhiata a EPIC Flavors su Amazon

Nessun utente ha ancora commentato questo articolo.