Deng Wei vince il suo quinto campionato mondiale di sollevamento pesi con prestazioni da record

1487
Yurka Myrka

La sollevatrice di pesi cinese Deng Wei è andata sei su sei ai Campionati mondiali di sollevamento pesi della International Weightlifting Federation (IWF) 2019 per difendere il suo titolo di campionessa mondiale nella classe di peso 64 kg femminile.

Wei ha guadagnato il suo quinto titolo come Campione del mondo e ha anche ottenuto una performance da record mondiale. I suoi ascensori erano così:

• Strappo: 116 kg
  • Clean & Jerk: 145 kg
  • Totale: 261 kg

Weightlifting House ha condiviso una clip per la sua esibizione a Pattaya, in Thailandia, di seguito,

I sollevamenti di Wei hanno battuto i precedenti record mondiali che aveva stabilito ai Campionati mondiali di sollevamento pesi IWF 2018. Le sue esibizioni nel 2018 erano così:

• Strappo: 112 kg
  • Clean & Jerk: 140kg
  • Totale: 252 kg

Ha condiviso un post sul suo Instagram dopo aver vinto a golf domenica e ha scritto:

Sono la persona fortunata perché ho il miglior allenatore e la migliore squadra, non posso farcela senza di voi ragazzi.

Wei ha solo 26 anni e si è già posizionata per essere una delle sollevatrici di pesi da 64 kg più dominanti al mondo, e ha persino una medaglia d'oro olimpica al suo nome. Wei ha vinto l'oro nella categoria 63 kg di peso corporeo ai Giochi Olimpici di Rio 2016.

Wei ha terminato con 10 kg davanti al secondo classificato ai Campionati mondiali di sollevamento pesi IWF 2019. I primi cinque risultati nella classe di peso 64 kg di quest'anno sono stati:

• Primo posto: DENG Wei
  • Secondo posto: RIM Un Sim
  • Terzo classificato: TOMA Loredana-Elena
  • Quarto posto: PEREZ TIGRERO Mercedes Isabel
  • Quinto posto: LEPSA Irina-Lacramioara

Un Sim Rim ha vinto tutte e tre le medaglie d'argento con uno snatch di 114 kg, 137 kg clean & jerk e un totale di 251 kg. Dopo questa performance, Wei ha attualmente vinto 14 medaglie mondiali. Questa performance più recente è anche un po 'un flashback ai Mondiali dello scorso anno, dove Wei ha anche battuto Rim per la medaglia d'oro.

I Campionati mondiali di sollevamento pesi IWF sono in corso dal 18 settembre e abbiamo già visto una manciata di medaglie d'oro e record mondiali. La competizione durerà fino al 28 settembre, ma per quanto riguarda la competizione, il lavoro di Wei è finito. Non vediamo l'ora di vederla difendere il titolo di campionessa olimpica la prossima volta!

Immagine in primo piano dalla pagina Instagram di @dengweichina.

Nessun utente ha ancora commentato questo articolo.