CrossFit Games Pacific Region Recap Webb e Newbury Win, Toomey Close Behind

4443
Yurka Myrka

L'ultimo giorno del CrossFit Games Pacific Regional 2017 si è concluso a Wollongong, in Australia, e nomi noti sono in cima alla classifica. Kara Webb è riuscita a battere Tia-Clair Toomey per prendere il numero uno in una giornata finale mangiarsi le unghie per le donne, mentre James Newbury ha rivendicato il primo per gli uomini.

[Leggi qui per scoprire come guardare i Reebok CrossFit Games Regionali 2017!]

Le prime tre classifiche individuali femminili sono state passate avanti e indietro per tutto il weekend tra le veterane dei Giochi Webb, Toomey e Alethea Boon. Webb è finito primo nell'Event 6 e ha quasi battuto Toomey di dieci punti. Boon ha tenuto il primo posto nel terzo giorno con due primi posti nell'Event 4 e 5, ma è arrivato 18 ° nell'Event 6 e ha chiuso al terzo posto.

Dopo un impressionante secondo e terzo giorno, la veterana dei Giochi Madeline Sturt è salita in classifica per finire quarta, e la quinta è stata controllata dalla speranzosa Jessica Coughlan.

Con due primi posti negli eventi 3 e 4, il veterano dei giochi James Newbury si è spinto abbastanza avanti nel secondo giorno da rimanere il numero uno. Il secondo posto è stato occupato da Ricky Garard, speranzoso dei Giochi, che l'anno scorso non è andato ai Giochi per un posto.

I veterani dei giochi Zeke Grove e Rob Forte hanno preso il terzo e il quarto posto, mentre Mitchell Sinnamon ha controllato la quinta posizione per tutti e tre i giorni.

Fortunatamente, non sono stati segnalati importanti infortuni in gara per questa regione, oltre a Khan Porter che ha continuato dopo aver modificato il suo pettorale il primo giorno.

Abbiamo incorporato il video Pacific Individual Event 6 di seguito in questo articolo.

Le prime 5 classifiche dopo il Day 1 per donne, uomini e squadre sono di seguito: