Bjorgvin Gudmundsson, Jacqueline Dahlstrom e il team JST vincono il Reykjavik CrossFit Championship

4790
Milo Logan

Il Reykjavik CrossFit Championship si è concluso durante il fine settimana e alcuni grandi nomi hanno avuto la meglio. Per quanto riguarda gli uomini, Bjorgvin Karl Gudmundsson ha vinto l'evento, tuttavia aveva già perforato il suo biglietto per i Giochi CrossFit 2019 quando ha gareggiato negli Open, quindi il secondo classificato Hinrik Ingi Oskarsson ha ricevuto l'invito ai Giochi.

Per quanto riguarda le donne, l'atleta norvegese Jacqueline Dahlstrom ha portato a casa la vittoria, anche se, analogamente a Gudmundsson, si era già guadagnata un posto ai Giochi, quindi Hanna Karlsson, che ha concluso al quinto posto, ha ricevuto un invito ufficiale ai Giochi. Il team JST ha anche vinto il campionato Reykjavik CrossFit.

[CrossFit annuncia i primi 20 uomini e donne dell'Open 2019]

Il Reykjavik CrossFit Championship è stato uno dei 16 CrossFit Sanctionals e comprendeva 10 eventi con punteggio per uomini e donne individuali e 11 eventi con punteggio per squadre.

Il team JST si è guadagnato un posto ai CrossFit Games 2019 con uno spettacolo impressionante durante il fine settimana guidato dalla leggenda del CrossFit, Samantha Briggs.

Solo quest'anno, Briggs ha vinto il Dubai CrossFit Championship e l'Australia CrossFit Championship Sanctionals come atleta individuale, e ora può aggiungere un'altra vittoria con il Team JST. Invictus Boston ha concluso al secondo posto, seguito dallo svedese Superheroproject al terzo.

Jacqueline Dahlstrom è arrivata nell'ultimo giorno per vincere il Reykjavik CrossFit Championship. Dahlstrom è stato in grado di superare il giovane Haley Adams, che stava volando alto dopo un'impressionante prestazione del secondo giorno. Adams ha tenuto il comando nell'ultimo giorno, ma il norvegese Dahlstrom ha scavato in profondità e ha battuto Adams per il primo posto sul podio. Adams ha concluso al secondo posto e Anna Fragkou al terzo. I primi quattro classificati per le singole donne avevano tutti precedentemente guadagnato posti ai CrossFit Games 2019, quindi la quinta classificata Hanna Karlsson dalla Svezia è stata premiata con un biglietto quest'estate.

Bjorgvin Karl Gudmundsson ha vinto la competizione maschile nel suo paese d'origine. Gudmundsson era già stato incoronato campione nazionale islandese, quindi si era giustamente guadagnato il suo posto ai Giochi, ma una vittoria nella città natale deve essere stata comunque piacevole. L'anno scorso Gudmundsson ha concluso al quinto posto ai Giochi ed è un cinque volte concorrente di CrossFit Games.

Hinrik Ingi Oskarsson ha ottenuto un secondo posto e Will Mooarad si è guadagnato il terzo posto.

Mentre continuiamo a superare tutte le sanzioni, i CrossFit Games a Madison, Wisconsin questa estate saranno qui prima che mai.

Immagine in primo piano dalla pagina Instagram di @reykjavikcrossfitchampionship.

Nessun utente ha ancora commentato questo articolo.